Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
du fil à r'coud'
20 décembre 2015

Dernier dimanche avant Noël...

Bonsoir,

Noël approche maintenant à grands pas. Pour continuer sur la lancée des gâteaux de noël, si précieux à la période de l'avant, je vous présente ce soir les Spitzbuben, ou encore appelés sablés au beurre à la confiture.

Recette simple à faire, surtout ne pas hésitez à faire reposer les pâtes à gâteaux de noël. Ca sera encore meilleur après que la pâte ait un peu levé.

J'ai récupéré la recette par ici ! Bonne cuisine !

IMG-20151209-00482

Publicité
Publicité
Commentaires
du fil à r'coud'
  • Un nom, une marque, le tout pour faire partager mes passions : cuisine, bricolage... mais surtout la couture ! Pour tout renseignement ou toute demande, vous pouvez me contacter à dufilarcoud@gmail.com ou sur https://www.facebook.com/dufilarcoud/
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
du fil à r'coud'
Archives
Newsletter
Publicité