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du fil à r'coud'
1 avril 2018

Petit réconfort gustatif

Bonsoir,

 

La fin de l’hiver s’est annoncé mais les soirées sont encore fraîches, résultat je vous propose ce soir ma version de la tarte aux poireaux et au jambon.

Vous trouverez ci-dessous la recette :

1 pâte feuilletée

3 blancs de poireaux

20cl de crème fraîche

3 œufs

1 talon de jambon braisé (100g environ)

50g de gruyère

 

Couper les poireaux en tronçon de 2/3cm environ et les faire revenir à la poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier battre les 3 œufs avec la crème fraîche, poivrer selon vos goûts. Couper le talon de jambon en petits dés.

Etaler la pâte sur un fond de tarte puis y déposer le jambon, ajouter les poireaux cuits puis le mélange œufs/crème fraîche. Parsemer de gruyère sur le dessus et placer au four 35 minutes à 180°C.

 

A déguster tiède.

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  • Un nom, une marque, le tout pour faire partager mes passions : cuisine, bricolage... mais surtout la couture ! Pour tout renseignement ou toute demande, vous pouvez me contacter à dufilarcoud@gmail.com ou sur https://www.facebook.com/dufilarcoud/
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