Bonjour à tous,

 

Tout d'abord j'espère que vous avez passé un bon réveillon, entouré de vos proches et que vous avez été gâté. Pour ma part, j'ai reçu ce que j'ai demandé sur ma liste donc sans grande surprise mais l'avantage c'est que c'est ce que je souhaitais haha !

Pour ce midi je vous propose une autre entrée, testée et approuvée par monsieur. Il s'agit de noix de saint jacques sur lit de poireaux et riz. Si vous souhaitez faire ce plat, en voici la recette pour 2 personnes :

6 noix de St Jacques

1 poireau

1/4 fenouil

beurre

ail

10cl crème fraîche

 

Tout d'abord émincer le blanc ainsi qu'une partie du vert du poireau ainsi que le quart de fenouil. Faire revenir cela à la poêle avec une noix de beurre. Quand le mélange devient fondant, réduire le feu et ajouter l'ail. Cuire le riz à l'eau, à part.

Quand les légumes sont cuits, ajouter la crème fraîche et réserver. Faire revenir les St Jacques de chaque côté quelques minutes. Vous pouvez ensuite disposer le plat comme sur la photo.

20181110_212941

Sur cette note, je retourne me reposer avant la salve du 31 décembre !