Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
du fil à r'coud'
3 juillet 2018

un peu de fraîcheur...

un peu de fraîcheur...
Bonjour à tous, Je profite de la journée pour vous présenter le dernier dessert que j'ai testé le dome de chocolat blanc à la mousse de fruits rouges. Certains l'ont probablement déjà vu passer sur ma page facebook il y a quelques jours, alors voilà la...
Publicité
Publicité
17 avril 2018

on passe au vert !

Bonjour tout le monde, Aujourd'hui une petite recette simple et efficace : la soupe au cresson ou comment faire le plein de vitamine en quelques coups de cuillères. L'idée m'est venue au marché, en passant devant de belles bottes de cresson bien fraîches....
1 avril 2018

Petit réconfort gustatif

Petit réconfort gustatif
Bonsoir, La fin de l’hiver s’est annoncé mais les soirées sont encore fraîches, résultat je vous propose ce soir ma version de la tarte aux poireaux et au jambon. Vous trouverez ci-dessous la recette : 1 pâte feuilletée 3 blancs de poireaux 20cl de crème...
19 février 2018

Quand la citrouille se transforme ………….. en dessert !

Quand la citrouille se transforme ………….. en dessert !
Bonjour à tous, Pour changer un peu de la couture je vous présente mon dernier test en dessert le flan citrouille ou si joliment appelé sur internet le flan cendrillon. Personnellement une belle découverte pour ma part, c’est un dessert tout doux qui...
23 janvier 2018

Petit marbré, grandes idées… !

Petit marbré, grandes idées… !
Bonjour, Je me suis remise aux fourneaux car avec ce froid une envie de gâteau s’est fait sentir. Seulement, pour bien faire et éviter de « stocker trop de gras » j’ai choisi de faire une recette allégée avec du fromage blanc. Le résultat reste moelleux...
Publicité
Publicité
31 décembre 2017

Tic tac, ....

Tic tac, ....
Bonjour à tous, La nouvelle année approche et pour se faire j'aimerais vous présenter le dessert que j'ai préparer pour le réveillon du 24 : une forêt blanche nippone ! Bon j'imagine déjà les regards interloqués, les incompréhensions et tout ce qui s'en...
23 décembre 2017

Tatata tata tata tatata tata tata

Tatata tata tata tatata tata tata
Aujourd’hui je vous présente une recette veggi friendly ! La tarte tatin au radis noir Ingrédients : 300 à 400g de radis noir 1 pâte feuilletée Du persil 1 cuillère à soupe d’huile 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 6 cuillères à soupe de sucre...
12 novembre 2017

Et si on mettait un peu de chaleur dans l'assiette ?

Et si on mettait un peu de chaleur dans l'assiette ?
Bien le bonjour, Aujourd’hui j’ai décidé de vous faire voyager mais dans l’assiette uniquement ! Alors connaissez-vous les chouchoutes ou chayottes ? C’est un petit cucurbitacée vert dont le goût est entre la pomme de terre et la courgette. Il n’est pas...
24 octobre 2017

les crevettes sont de sortie

les crevettes sont de sortie
Hello la blogosphère, Aujourd’hui je vous présente une petite recette : Les crevettes au curry. Tout a commencé au marché où je me suis mise à acheter des variétés de carottes colorées. Le but était avant tout de mettre de la couleur dans l’assiette car...
15 octobre 2017

Quand les mûres sont en retard...

Quand les mûres sont en retard...
Bien le bonjour, Me voilà bien en retard pour vous présenter une recette que j'ai fait cet été. Mais en y repensant je me suis dit que ça pouvait être décliné avec différents parfums. Je vous présente donc l'entremet à la vanille et aux mûres. Rapide...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
du fil à r'coud'
  • Un nom, une marque, le tout pour faire partager mes passions : cuisine, bricolage... mais surtout la couture ! Pour tout renseignement ou toute demande, vous pouvez me contacter à dufilarcoud@gmail.com ou sur https://www.facebook.com/dufilarcoud/
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
du fil à r'coud'
Archives
Newsletter
Publicité