on passe au vert !
Bonjour tout le monde,
Aujourd'hui une petite recette simple et efficace : la soupe au cresson ou comment faire le plein de vitamine en quelques coups de cuillères. L'idée m'est venue au marché, en passant devant de belles bottes de cresson bien fraîches. Voici la recette :
1 botte de cresson
3 pommes de terre
60cl de crème fraîche
1 échalotte
1 bouillon cube
crème fraîche
1 noix de beurre
Laver le cresson et retirer les grosses branches. Emincer l'échalotte et couper en petits dés les pommes de terre. Dans une casserole faire fondre une noix de beurre, ajouter le cresson, les pommes de terre et l'échalote et laisser revenir quelques minutes. Ajouter 60cl d'eau et le bouillon cube, laisser cuire une vingtaine de minutes à couvert.
Quand les pommes de terre sont bien cuites, verser 2 cuillères à soupe de crème fraîche (ou plus selon les goûts) et laisser cuire encore une 10ène de minutes. Bien mixer et servir chaud.
Bon appétit !