Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
du fil à r'coud'
17 avril 2018

on passe au vert !

Bonjour tout le monde,

 

Aujourd'hui une petite recette simple et efficace : la soupe au cresson ou comment faire le plein de vitamine en quelques coups de cuillères. L'idée m'est venue au marché, en passant devant de belles bottes de cresson bien fraîches. Voici la recette :

1 botte de cresson

3 pommes de terre

60cl de crème fraîche

1 échalotte

1 bouillon cube

crème fraîche

1 noix de beurre

 

Laver le cresson et retirer les grosses branches. Emincer l'échalotte et couper en petits dés les pommes de terre. Dans une casserole faire fondre une noix de beurre, ajouter le cresson, les pommes de terre et l'échalote et laisser revenir quelques minutes. Ajouter 60cl d'eau et le bouillon cube, laisser cuire une vingtaine de minutes à couvert.

Quand les pommes de terre sont bien cuites, verser 2 cuillères à soupe de crème fraîche (ou plus selon les goûts) et laisser cuire encore une 10ène de minutes. Bien mixer et servir chaud.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
du fil à r'coud'
  • Un nom, une marque, le tout pour faire partager mes passions : cuisine, bricolage... mais surtout la couture ! Pour tout renseignement ou toute demande, vous pouvez me contacter à dufilarcoud@gmail.com ou sur https://www.facebook.com/dufilarcoud/
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
du fil à r'coud'
Archives
Newsletter
Publicité