Le chèvre aussi ça croustille !
Bien le bonsoir,
J’avoue ne pas donner beaucoup de nouvelles en ce moment mais il y a tant de choses que je dois préparer que je m’éparpille mais je ne vous oublie pas, ni la couture !
Pour ce soir, je vous présente une recette sympathique, idéale pour un soir d’été :
4 feuilles de brick
1 bûche de chèvre
Quelques feuilles de menthe
Du miel
De la ciboulette
Un peu d’eau
Couper les feuilles de brick en deux, les badigeonner d’eau avec un pinceau pour rendre les feuilles plus tendres. Ciseler la menthe et la ciboulette. Couper la bûche de chèvre en deux dans le sens de la largeur, puis en quatre pour obtenir « quatre petits rondins ».
Disposer un peu de menthe sur la feuille de brick, ajouter le tronçon de chèvre puis la ciboulette et encore un peu de menthe. Verser un filet de miel sur le dessus puis plier la feuille de manière à créer un nem (comme sur l’image). Pour fermer, mettre un peu d’eau et renouveler l’opération encore sept fois.
Enfin faire dorer les nems à la poêle. A déguster tiède avec de la salade !