Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
du fil à r'coud'
17 avril 2017

Mini cake vegan

Bonjour tout le monde et joyeuses pâques !

 

20170322_205650Pour les motivés, voilà une recette vegan testée et approuvée, un parfait petit dessert.

 

En voici la recette :

250g de farine

25cl de lait végétal (riz, avoine, amande, selon vos goûts)

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

3 cuillères à soupe de miel

80g de sucre

1 cuillère à café de 4 épices

50g de pralin

>>><<<

Dans un saladier mélanger la farine, le bicarbonate, le 4 épices puis ajouter le lait. Continuer avec le miel puis le sucre, il faut que la pâte soit homogène. Finir avec le pralin.
Beurrer de petits moules à cake ou utiliser des moules en silicone. Enfourner à four chaud à 180° pendant 15 minutes. Surveiller la cuisson, selon le four vous pourrez stopper la cuisson plus vite. La pointe du couteau doit être sèche. Se conserve très bien dans une boîte en métal.
Bonne dégustation et encore joyeuses pâques à tous !
Publicité
Publicité
Commentaires
du fil à r'coud'
  • Un nom, une marque, le tout pour faire partager mes passions : cuisine, bricolage... mais surtout la couture ! Pour tout renseignement ou toute demande, vous pouvez me contacter à dufilarcoud@gmail.com ou sur https://www.facebook.com/dufilarcoud/
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
du fil à r'coud'
Archives
Newsletter
Publicité