Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
du fil à r'coud'
31 mars 2017

Shortbread japonisant

Shortbread japonisant
Bonjour à tous, En ce moment j’aime bien cuisiné asiatique, et pour changer des desserts j’ai revisité ces chers shortbread britanniques. Voici donc ma recette de shortbread au gingembre et sésame : 80g de sucre 160g de beurre mou (margarine et autre...
Publicité
Publicité
22 mars 2017

Chic et pratique

Chic et pratique
Bonjour à tous, Aujourd’hui je vous présente une petite trousse pratique. Le format est top, ça peut tout aussi bien convenir à un étudiant que pour en faire une trousse d’appoint. (Personnellement je l'utilise comme petite trousse de secours.) Extérieure...
12 mars 2017

La customisation c’est avant tout de l’imagination !

La customisation c’est avant tout de l’imagination !
Hello la blogosphère, Et si je vous présentais un peu de customisation aujourd’hui ? J’ai vu ma sœur récemment, et j’ai découvert que cette dernière possédait encore un de ces T-shirts que je lui customisais quand elle était au lycée. Bien sûr ce marcel...
6 mars 2017

Quand ça fleure bon le retour du printemps

Bonjour tout le monde, Pour aujourd’hui je vous présente mon cake du petit déj, une bombe remplie de bonnes choses pour tenir au corps toute la matinée et avoir de l’énergie à revendre. Cake aux pommes, raisins secs et noix 50g de raisins secs 3 œufs...
Publicité
Publicité
du fil à r'coud'
  • Un nom, une marque, le tout pour faire partager mes passions : cuisine, bricolage... mais surtout la couture ! Pour tout renseignement ou toute demande, vous pouvez me contacter à dufilarcoud@gmail.com ou sur https://www.facebook.com/dufilarcoud/
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
du fil à r'coud'
Archives
Newsletter
Publicité